公司簡介

正昌容生技有限公司行銷藥品的經驗主要經營生物科技產品,以代理國內製藥公司(廠)為主,研發具前瞻性及優質的健康食品,並以專業服務的精神經營醫療院所 (軍、署立、榮民醫院)及藥局通路,行銷通路主要以經銷商及自營通路為主,遍及醫學中心、區域醫院、地區醫院、診所、藥房,逐步成立醫院、診所、藥房行銷 團隊業務行銷網遍佈台灣之醫院、診所、藥房。

公司理念
「誠信」是唯一的尺度,「說到做到」比什麼都重要……『3N,3G,4G』 3N— New Material, New Formulation, New Indication 以開發新成份、新配方、新功能為研發創新的觀念,提昇優越產品價值。 3G— GAP (Good Agriculture Practice), GMP (Good Manufacture Practice), GCP (Good Clinical Practice) 以嚴謹的製
造標準,優良品質為標竿,並經過科學 實證,提昇與滿足消費者對於安全、安心產品的需求。 4G—Good Science, Good Quality, Good Product, Good Price 採用嚴謹正確的科學邏輯,最新的生物科技研究為基礎,嚴格標準把關品質的安全,經過科學證實方式,發展出更優越產品,並教育民眾健康新觀念,是本公司努力 推廣保健知識及常識,努力不懈的目標。

未來願景
我們願意以不斷的技術提升、發展醫藥生物科技以提供消費者多重給藥途徑及方便性的選擇,以提升消費者對於使用藥品的醫囑順從性。我們願意提供專業技術平臺,以專業團隊為醫師、藥師及醫療團隊提供有關藥品的專業技術諮詢及服務。

公司理念
正昌容生技有限公司為醫療生技產業系統整合國際行銷通路商,以提供最適之醫療服務及產品,來提昇醫療服務品質及大眾健康。
隨著台灣及世界各國生活水準普遍提昇,顧客對醫療產品及相關服務需求與日俱增。透過多年相關產業經驗,及分析未來之經營策略。
我們深信專業化之經營管理與靈活掌握市場動態,必能創造出健康事業圖騰。